はじめまして、自分はスピン系のトリックが好きで540°までくらいが限界でそれ以上いってみたいのですが

今シーズン板とbinとブーツを購入しようと思い
ショップを見てみてきて011がほしかったのですが値がはってしまい・・・
柔らかい板を探してたらforum(たしかどこかとコラボの限定モデル。スペックはmanualと同じだったはず)があり
購入しようかと思ってるんですがグラトリには向いてるのでしょうか?

ブーツはburtonのルーラーにしようと思ってます

もしそうなったらbindingは何がお勧めですか?

また、それを買うなら・・・こっちのほうが良いよ
みたいなお勧めもあれば教えてください

ブログランキングに参加してます。
にほんブログ村 スキースノボーブログへ 人気ブログランキング

| コメント(1)

コメント Comments

hiro@管理人のユーザー情報
hiro@管理人
2010/01/01 0:13

kMさんはじめまして!

manualはジブやグラトリ向けの柔らかい板みたいなんで、同じスペックということであれば問題ないんじゃないでしょうか。

Rulerなら大体どのようなビンでもいけますが、グラトリとなるとレスポンス5のmissionとかexileあたりが足の可動範囲も広くてグラトリに向いたビンかと思います。

参考までに…

※IP等の情報は記録されます。スパム・いたずら等の行為はおやめください。

info ユーザー登録をされていない方は、お名前と認証キーを入力してください。

認証

info ユーザー登録をされてる方はこちらへ登録情報を入力してください。

Sponsored Link

Site Info

携帯サイト

カッティングステッカー製作します

このサイトのフィードを表示 このサイトのフィードを表示

相互リンクモスト