管理人hiro様 早速のご対応ありがとうございました。 サイトリニューアルおめでとうございます! カッコいいですね~。 hiroさんブログのノットWAX裏技とグラトリ動画を再度お勉強するため伺いました。 今後ともよろしくお願いします。
ブログランキングに参加してます。
とりあえずリニューアルでテンションも高めなんで、久々にブログ記事更新だけでなく、コンテンツの見直しもやっていこうかと思います。
動画編集講座もすっかり止まっちゃってますし、カメラ事情も数年前と全然ちがいますからねー。
コメント内容 ※IP等の情報は記録されます。スパム・いたずら等の行為はおやめください。
名前 右の画像の文字を入力してください
ユーザー ID パスワード ID・パスワードをクッキーに記録する?
このサイトのフィードを表示
hiro@管理人
2009/12/23 0:24
とりあえずリニューアルでテンションも高めなんで、久々にブログ記事更新だけでなく、コンテンツの見直しもやっていこうかと思います。
動画編集講座もすっかり止まっちゃってますし、カメラ事情も数年前と全然ちがいますからねー。