FLUX・SUPERDIAMONDOについて・・・

お聞きしたいのですが・・・
使用してる方、乗った感じの感想ききたいのですが・・・
あと情報などありましたら、教えていただけませんか?

購入したのですが、 SUPERTITANかTITANの方が良かったのでは?と重いはじめて・・・

ブログランキングに参加してます。
にほんブログ村 スキースノボーブログへ 人気ブログランキング

| コメント(4)

Comments

hiro@管理人のユーザー情報
hiro@管理人
2008/12/21 21:18

使ってるブーツと板はどんなのですか?
かなり硬くレスポンスの良いビンなんで、組み合わせや目指すスタイルによっては問題ないかと思いますが。。。

あとSUPERTITANとTITANでもフィーリングかなり違ってくるかと思います。

まんぶのユーザー情報
まんぶ
2008/12/22 0:45

返答ありがとうございます!!

板は、VOLKLのSQUAD、ブーツは、BURTON/IONです。
 今年からは、キッカー、レールを磨いていきたいと思ってます。
 自分のレベルを考えずギアをそろえてしまった気がして。。。

自分で乗って、ギアにあわせれればいいのかもしれないのですが、行ける時間がかぎられてるので・・・

hiro@管理人のユーザー情報
hiro@管理人
2008/12/22 9:51

SUPERDIAMONDOでも問題ないような気がしますが、レスポンスやハイバックの捩れ、いずれも一番硬いモデルなんで、レールとかのジブにはすこし反応が良すぎる気もします。

そういった点が気になるんであれば、SUPERTITANのほうがいいかもしれません。ただFLUXでも重い部類のモデルみたいです。

まんぶのユーザー情報
まんぶ
2008/12/22 22:29

そうですか。。。
自分には、扱いきれない感じがしますが、今年は予算が尽きてしまったので、乗りこなせるよう頑張りたいです!!

前にも、ここで相談したときがあるのですが、いつも親切に返答くださってありがとうございます。

コメントを投稿するにはユーザー登録が必要です。→新規登録

Sponsored Link

Site Info

携帯サイト

カッティングステッカー製作します

このサイトのフィードを表示 このサイトのフィードを表示