今シーズン、バートンCustom(0506?)からRIDE DH(0708)に乗りかえを考えているんですが、グラトリ中心でも問題なく使える板でしょうか?
一応、5までなら回せます。乗り味的な事を含めてアドバイス等を頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。

ブログランキングに参加してます。
にほんブログ村 スキースノボーブログへ 人気ブログランキング

| コメント(2)

Comments

hiro@管理人のユーザー情報
hiro@管理人
2008/10/12 0:49

たしか昨シーズンの掲示板では、ハリのある感じでキッカーで調子が良いような感想が多かったと思います。

カスタムも昔に比べたらずいぶん硬くなった感じがしますが、それでもDHと比較したら柔らかい部類になるかもしれません。(数シーズン乗ったヘタリもありますし…)

乗りかえた時にその差で戸惑うか?なんですよね。

人によっては硬いほうがもっと回った↑という人もいれば、硬くてまわしにくくなった↓って人もいるんで、こればっかりはなんともいえないです。

DH乗った事がないんで、これ位しかアドバイスできなくてすいません。。。

JJのユーザー情報
JJ
2008/10/23 10:24

返信遅くなりましてスイマセン。

柔らかいイメージがあったんですがハリが結構あるんですね。
柔らかめの低速でも遊びやすい板だと思ってました。(知識不足でスイマセン。)
柔らかい板探しにもう少し悩んでみたいと思います。
ありがとうございました!

コメントを投稿するにはユーザー登録が必要です。→新規登録

Sponsored Link

Site Info

携帯サイト

カッティングステッカー製作します

このサイトのフィードを表示 このサイトのフィードを表示