来期のウエアーは上が黄色で下が茶色で決まったのですが、帽子の色がなかなか決まりません。 イカニットなどを数枚購入しようと考えています。 白は購入しようと思っているのですが、あと二色ほど欲しいのですが、何色が良いでしょうか? 柄付きのでもかまいません。 回答お願いします。
ブログランキングに参加してます。
上の黄色がハッキリした色なんで、茶や緑なんかのアースカラーなんかどうでしょう。
ゴーグルのフレームが黒など暗めで落ち着いた色なら、薄めの茶色か緑、逆に明るい色なら黒や濃い茶とかだと良いかと思います。まぁ私の好みですが(汗
でも帽子の色って、割とどんなのでも合ったりするんであまり悩まなくても良いかもですよ(^^
回答ありがとうございます。 価格が安いのでいろいろ買って試してみようと思います。^^ 黒は決定しました。 ありがとうございました。
コメントを投稿するにはユーザー登録が必要です。→新規登録
hiro@管理人
2008/08/15 10:16
上の黄色がハッキリした色なんで、茶や緑なんかのアースカラーなんかどうでしょう。
ゴーグルのフレームが黒など暗めで落ち着いた色なら、薄めの茶色か緑、逆に明るい色なら黒や濃い茶とかだと良いかと思います。まぁ私の好みですが(汗
でも帽子の色って、割とどんなのでも合ったりするんであまり悩まなくても良いかもですよ(^^
BB
2008/08/23 1:15
回答ありがとうございます。
価格が安いのでいろいろ買って試してみようと思います。^^
黒は決定しました。
ありがとうございました。