来シーズンゴーグル買おうと思っているんですけど皆さんはどのブランドのゴーグルを使っていますか? それと、レンズの色も教えてください。
視野の広いものなど、お勧めなモノがあれば教えてください。
ブログランキングに参加してます。
私はOAKLEY WISDOMを使っています。とても視界が広く、レンズも曇りにくいです。
ただ、若干サイズが大きいかなぁ・・・と思います。
オススメとは言い切れませんが、良いゴーグルだと思います。
WISDOM、CROWBAR、A FRAMEとOAKLEYばっか使ってます。WISDOMとCROWBARは視界広くて良いですよ。A FRAMEは顔によくフィットしてズレにくい感じですね。
レンズは、オレンジ系のVR50ってレンズをミラーコーティングした、エメラルドイリジウムってのを昨シーズンはメインに使ってました。
やっぱり曇りの時に斜面の凹凸が一番良くわかるのは、オレンジ系の色だと思うんで、いつもメインのはオレンジ系選びますね。
コメントを投稿するにはユーザー登録が必要です。→新規登録
ひろつん
2008/05/24 16:09
私はOAKLEY WISDOMを使っています。とても視界が広く、レンズも曇りにくいです。
ただ、若干サイズが大きいかなぁ・・・と思います。
オススメとは言い切れませんが、良いゴーグルだと思います。
hiro@管理人
2008/05/25 1:28
WISDOM、CROWBAR、A FRAMEとOAKLEYばっか使ってます。WISDOMとCROWBARは視界広くて良いですよ。A FRAMEは顔によくフィットしてズレにくい感じですね。
レンズは、オレンジ系のVR50ってレンズをミラーコーティングした、エメラルドイリジウムってのを昨シーズンはメインに使ってました。
やっぱり曇りの時に斜面の凹凸が一番良くわかるのは、オレンジ系の色だと思うんで、いつもメインのはオレンジ系選びますね。