新しい板購入を考えているのですが。。
皆さんこんにちは。いつもサイト見て勉強させてもらってます。
今回板のことで悩んでまして、皆さんの意見を聞きたくて投稿させていただきます!!
身長164cmで、体重52kgくらい。今はgrayのstyleの146.5に乗ってます。ちなみにブーツはionでバインはカスタムです。
試乗していい感じだったnovemberのD4の148を買おうかと思っているのですが、色々調べたらALLIANのvoiceに惹かれてきました。そこで、どなたか乗った方いらしたら、是非感想聞かせて下さい!
ちなみに当方キッカー大好き。地形で飛んだりまわったり大好き!パウダー好物でございます。
技術的にはまだまだですが、一応軽くて柔らかくて幅広いツインを探してます。とりあえず、ツインは外せないところなのですが。。
そんなこんなで、おすすめの板なんぞありましたら教えて頂けるとありがたいです。

雪人
2008/04/22 20:14
質問の板を試乗したことがないのでどんな板かわかりませんが、板選びは自分を信じて自分の乗ったフィーリングで選んだ方がいいと思いますよ?人によって感じ方が違うので他の人が良いといっても自分で乗ってみるとイマイチってこともよくあるので